Confira as primeiras fotos da 2ª Etapa da Copa Sabia

Neste ultimo domingo dia 29/05/2011 ocorreu a 2ª Etapa da Copa Sabia de Mountain Bike, o local foi no Amazon Club em Chapecó SC e esteve presente cerca de 70 atletas do Oeste Catarinense e do Rio Grande do Sul, divididos por idade em 11 categorias.

O circuito de 1.500 metros por volta foi basicamente o mesmo da edição anterior, com poucas adaptações. As dificuldades foram mantidas, como a subida em ziguezague e uma decida rápida em meio a arvores.

Na elite masculina, a prova foi marcada pela intensa disputa entre os atletas Paulo Kirchner da Equipe Hike Bike e Douglas Moi da Equipe Aprocicli Chapecó, Paulo acabou levando a melhor finalizando a prova em primeiro lugar seguido de Douglas em segundo e Claudemir Vuicik (Kadeka) em terceiro.

Com o resultado os atletas Paulo Kirchener e Douglas Moi ficam empatados na pontuação geral anunciando uma grande disputa pelo desempate na próxima etapa.

Na categoria feminina a surpresa foi a vitoria da atleta Pricila Rosa que participou pela primeira vez de uma prova de Mountain Bike. Outra grande surpresa foi o aumento de atletas inscritas na categoria, e uma grande melhora física e técnica das participantes.

Novamente a categoria com maior numero de inscritos foi a Master A1 (30 a 34 anos), e o campeão foi o atleta Anderson dos Santos da equipe Sabiá, Anderson que avia ganho a primeira etapa realizada no mês de fevereiro mantém a liderança isolada na categoria.

Na disputa da categoria máster B1 o atleta Elson Rosset manteve o favoritismo e conquistou a primeira colocação, seguido do atleta de Xanxere Jhon Fischer da Equipe Movimento e Glaucio Surdi da Equipe Hike Bike em terceiro.

Na categoria juvenil Deivid Klam também emplaca duas vitórias na competição e mantém a liderança com folga.

“Parabéns ao Rony e a todos da organização, que nossos atletas tenham sempre oportunidades como esta e saibam dar a ela, o valor merecido” relata Evandro Scartezini atleta da Equipe Sabiá.

Ainda restam mais três etapas, a próxima será realizada no formato Marathon no dia 17 de julho.

Confira abaixo as fotos tiradas pelo Pierre, lembrando que em breve estaremos divulgando as fotos do fotografo profissional Winston Gambatto.